标王 热搜: 花椒价格  旱地花椒育苗技术  日光温室花椒种芽菜生产技术  花椒行情  花椒  花椒品种  大红袍花椒  韩城大红袍花椒  韩城花椒  花椒籽 
当前位置: 首页 » 花椒资讯 » 行业新闻 » 正文

江津花椒有了“百科全书”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-11  浏览次数:1286
核心提示:近日,由重庆凯扬农业开发有限公司、江津老年学协会、江津区花椒产业协会组建编委会组织汇编的江津花椒百科全书《麻遍全国 香飘世

近日,由重庆凯扬农业开发有限公司、江津老年学协会、江津区花椒产业协会组建编委会组织汇编的江津花椒“百科全书”——《麻遍全国 香飘世界》正式汇编完成。

江津九叶青花椒

江津九叶青花椒

该书以时间为经,以事件为纬,以数据为据,以史实为本,将江津花椒的发展历程、调查研究、品牌发展等徐徐道来,不仅极具史料价值,还对江津花椒产业的发展起到了固本强基作用,更有助于江津花椒麻遍全国、香飘世界。

《麻遍全国 香飘世界》共分继往开来、 增收富民,亲切关怀、 加强领导,调查研究、建言献策,龙头带动、协会发力,培育品牌、走向世界等六大部分。

编委会从历史文献、地理环境、产业发展各个方面搜集了数千万字的资料,并查阅机关文件、《江津县志》《江津市志》《江津农业志》《江津林业志》以及《江津报》创刊以来20多年的合订本等各种资料,经过反复筛选,精心整理,浓缩汇编成了这本60多万字的资料汇编。

◎江津日报记者 陈婷


 

--中国花椒网部分文章来自网友转发,如有侵权请联系站长删除。QQ:36211426
关键词: 江津花椒
 
[ 花椒资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐花椒资讯
点击排行
 
网站首页 | 中国花椒网服务站 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 陕ICP备12007361号-1